Pollo con Salsa de Mostaza, Cerveza y Miel

Pollo cerveza

Receta
Pollo con Salsa de Mostaza, Cerveza y Miel
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
4 Pechugas de pollo

2 Cucharadas aceite de oliva

½ Cebolla morada

120gr Cerveza negra

20gr Salsa de soja

10gr Mostaza

20gr Miel

Elaboración:

1. Hacemos las pechugas a la plancha, que se doren por fuera y nos queden jugosas por dentro. Reservamos.

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la cebolla cortada en juliana, aceite, y sal. Programamos P1, 130º, 7 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Mientras, en un cuenco, mezclamos la cerveza, la salsa de soja, la mostaza y la miel.

4. Cuando finalice el programa, añadimos esta mezcla al bol y programamos P1, 130º, 3 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Programamos P2, 95º, 10 minutos. Vamos observando cómo queda, estará listo cuando reduzca. Nos quedará un especie de almibal.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

6. Ponemos las pechugas en el bol (si son muy grandes, podemos hacerlo en tandas). Programamos 95º, 1 minuto sin velocidad.

02-Accesoriotemperaturatiempo

7. Abrimos la tapa, damos la vuelta a las pechugas y repetimos 1 minuto, 95º, sin velocidad.

02-Accesoriotemperaturatiempo

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.