Pollo con Crema de Cebolla y Champiñones
Receta | Pollo con Crema de Cebolla y Champiñones |
Autor | Diana López |
Raciones | 4 |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 600gr de Pechuga de Pollo cortada en tiras o en trozos 400ml de Nata para cocinar 1 sobre de 50gr de Sopa de Cebolla 50gr de Queso Emmental rallado 100gr Champiñones frescos o en lata |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la mezcladora. En el vaso de la cuco ponemos la nata y el sobre de sopa de cebolla (se puede poner un poco menos para que no quede muy fuerte de sabor). Programamos 10 minutos, 90º, velocidad 3 (con tapón).
2. Cuando falten 2 minutos para el final, quitamos el tapón para que evapore mejor.
3. Troceamos la pechuga de pollo en dados, salpimentamos y cuando termine el programa ponemos la pechuga en el vaso y los champiñones. Programamos 15 minutos, 120º, velocidad 3.
NOTA: Podemos gratinarlo poniendo el pollo y la salsa en una bandeja, espolvoreamos el queso por encima y metemos en el horno unos minutos.