Pollo al Limón Chino

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pollo al limon chino

Receta
Pollo al Limón Chino
Autor
Mar Capdet
Raciones
4
Tiempo
40 minutos
Ingredientes
500gr de Pechugas de Pollo

Marinado:

2 Cucharadas soperas de Salsa de Soja (opcional)

Sal

Pimienta

Rebozado:

2 Huevos

60gr de Maicena

1 Cucharadita de Levadura tipo Royal (química)

Aceite

Salsa:

250gr de Caldo de Pollo

80gr de Azúcar

30gr de Maicena

85gr de Zumo de Limón (zumo de 1-2 limones)

Sal

Elaboración:

1.Cortamos las pechugas de pollo en tiras, las salpimentamos y les añadimos la salsa de soja. Reservamos mínimo media hora en la nevera.

2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes del rebozado y programamos 20 segundos, velocidad 7.

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3. Pasamos esta mezcla a un plato, y vertemos las pechugas de pollo para rebozarlas.

4. Una vez rebozadas, las freimos en abundante aceite y reservamos en un plato.

5. Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa. Programamos 15 segundos, velocidad 6.

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6. Al terminar, programamos 3-4 minutos, 95º, velocidad 3 sin tapón.

05-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

7. Cuando tengamos la salsa, la servimos por encima del pollo.

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