Pollo al Limón Chino
Receta | Pollo al Limón Chino |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 4 |
Tiempo | 40 minutos |
Ingredientes | 500gr de Pechugas de Pollo Marinado: 2 Cucharadas soperas de Salsa de Soja (opcional) Sal Pimienta Rebozado: 2 Huevos 60gr de Maicena 1 Cucharadita de Levadura tipo Royal (química) Aceite Salsa: 250gr de Caldo de Pollo 80gr de Azúcar 30gr de Maicena 85gr de Zumo de Limón (zumo de 1-2 limones) Sal |
Elaboración:
1.Cortamos las pechugas de pollo en tiras, las salpimentamos y les añadimos la salsa de soja. Reservamos mínimo media hora en la nevera.
2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes del rebozado y programamos 20 segundos, velocidad 7.
3. Pasamos esta mezcla a un plato, y vertemos las pechugas de pollo para rebozarlas.
4. Una vez rebozadas, las freimos en abundante aceite y reservamos en un plato.
5. Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa. Programamos 15 segundos, velocidad 6.
6. Al terminar, programamos 3-4 minutos, 95º, velocidad 3 sin tapón.
7. Cuando tengamos la salsa, la servimos por encima del pollo.