Pollo al Curry

Receta
Pollo al Curry
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
1 Cebolleta

1 diente de Ajo

Aceite de oliva

1 pizca de cayena molida (opcional)

1 cucharada curry en polvo

½ cucharadita de Cúrcuma

1 pizca de Comino

1 Tomate maduro (sólo la pulpa) o 3 cucharadas de tomate triturado

2 Pechugas de pollo

Sal

Pimienta

100ml leche de coco o nata de cocinar

Perejil (mejor fresco)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolleta en el bol y picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Con un cuchillo, picamos muy fino el ajo y lo incorporamos al bol.

3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos 2 cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Cuando pasen 3 minutos, añadimos las especias.

5. Cuando falten 2 minutos, añadimos el tomate.

6. Incorporamos el pollo troceado, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

7. Añadimos la nata o leche de coco. Manual, velocidad 2, 90º, 5 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

8. Ponemos un poco de perejil picado encima del pollo antes de servir el plato.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.