Pollo al Curry
Receta | Pollo al Curry |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 1 Cebolleta 1 diente de Ajo Aceite de oliva 1 pizca de cayena molida (opcional) 1 cucharada curry en polvo ½ cucharadita de Cúrcuma 1 pizca de Comino 1 Tomate maduro (sólo la pulpa) o 3 cucharadas de tomate triturado 2 Pechugas de pollo Sal Pimienta 100ml leche de coco o nata de cocinar Perejil (mejor fresco) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolleta en el bol y picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).
2. Con un cuchillo, picamos muy fino el ajo y lo incorporamos al bol.
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos 2 cucharadas de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.
4. Cuando pasen 3 minutos, añadimos las especias.
5. Cuando falten 2 minutos, añadimos el tomate.
6. Incorporamos el pollo troceado, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.
7. Añadimos la nata o leche de coco. Manual, velocidad 2, 90º, 5 minutos.
8. Ponemos un poco de perejil picado encima del pollo antes de servir el plato.
Pollo al Curry