Pollo al Curry con Piña

Pollo al Curry con Piña
Puntúa esta receta

pollo al curry con piña

Receta
Pollo al Curry con Piña
Autor
Carmen Wiedmer
Raciones
Tiempo
40 minutos (aprox.)
Ingredientes
1kgr de Pollo en trozos pequeños

3 cucharadas de Aceite de oliva

1 Cebolla

3 dientes de Ajo

2 cucharaditas de Curry

1 cucharadita de Pimentón picante

1 vaso (250ml) de Caldo de pollo

1 vaso (200 ml) de Zumo de piña sin azúcar

3 rodajas de Piña natural en trozos

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol  la cebolla y el ajo. Picamos con velocidad 12, 8 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos el pollo a trozos. Programamos cocción lenta P1, 100º, 15 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Incorporamos el resto de ingredientes. Programamos cocción lenta P1, 100º, 15 minutos. (Sin el tapón).

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Probamos de sabor y corregimos de sal si es necesario.

Otras Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.