Pollo al Curry con Piña
Receta | Pollo al Curry con Piña |
Autor | Carmen Wiedmer |
Raciones | |
Tiempo | 40 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1kgr de Pollo en trozos pequeños 3 cucharadas de Aceite de oliva 1 Cebolla 3 dientes de Ajo 2 cucharaditas de Curry 1 cucharadita de Pimentón picante 1 vaso (250ml) de Caldo de pollo 1 vaso (200 ml) de Zumo de piña sin azúcar 3 rodajas de Piña natural en trozos |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo. Picamos con velocidad 12, 8 segundos.
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.
3. Añadimos el pollo a trozos. Programamos cocción lenta P1, 100º, 15 minutos.
4. Incorporamos el resto de ingredientes. Programamos cocción lenta P1, 100º, 15 minutos. (Sin el tapón).
5. Probamos de sabor y corregimos de sal si es necesario.