Pollo al Curry con Piña

image_pdfimage_print

pollo al curry con piña

Receta
Pollo al Curry con Piña
Autor
Carmen Wiedmer
Raciones
Tiempo
40 minutos (aprox.)
Ingredientes
1kgr de Pollo en trozos pequeños

3 cucharadas de Aceite de oliva

1 Cebolla

3 dientes de Ajo

2 cucharaditas de Curry

1 cucharadita de Pimentón picante

1 vaso (250ml) de Caldo de pollo

1 vaso (200 ml) de Zumo de piña sin azúcar

3 rodajas de Piña natural en trozos

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol  la cebolla y el ajo. Picamos con velocidad 12, 8 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos el pollo a trozos. Programamos cocción lenta P1, 100º, 15 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Incorporamos el resto de ingredientes. Programamos cocción lenta P1, 100º, 15 minutos. (Sin el tapón).

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Probamos de sabor y corregimos de sal si es necesario.

Deja un comentario