Pollo a la Carbonara
Receta | Pollo a la Carbonara |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 35 minutos |
Ingredientes | 500gr de Filetes de pollo o muslos deshuesados 200ml Nata líquida para cocina 100gr Bacon ahumado en tacos 1 Cebolla pequeña Aceite Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite (que cubra toda la base) y añadimos el pollo cortado a tiras o tacos, ya salpimentado. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos o más hasta que veamos que todo el pollo ha cambiado de color, no necesitamos mucha cocción ya que luego se acabará haciendo con la salsa, pero sí que la capa de fuera quede sellada. Reservamos a parte.
2. En el mismo aceite, ponemos la cebolla picada y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
3. Añadimos el bacon y programamos P1, 130º, 2 minutos.
4. Añadimos la nata líquida y programamos cocción lenta P2 90º, 15 minutos, cuando pasen 5 minutos, incorporamos el pollo.
Nos encanta! Gracias por la receta.
Hola Rosa, nos alegramos que te guste. Un saludo!