Pollo a la Carbonara

image_pdfimage_print

Pollo carbonara

Receta
Pollo a la Carbonara
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
35 minutos
Ingredientes
500gr de Filetes de pollo o muslos deshuesados

200ml Nata líquida para cocina

100gr Bacon ahumado en tacos

1 Cebolla pequeña

Aceite

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite (que cubra toda la base) y añadimos el pollo cortado a tiras o tacos, ya salpimentado. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos o más hasta que veamos que todo el pollo ha cambiado de color, no necesitamos mucha cocción ya que luego se acabará haciendo con la salsa, pero sí que la capa de fuera quede sellada. Reservamos a parte.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2. En el mismo aceite, ponemos la cebolla picada y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos el bacon y programamos P1, 130º, 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Añadimos la nata líquida y programamos cocción lenta P2 90º, 15 minutos, cuando pasen 5 minutos, incorporamos el pollo.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

 

Deja un comentario