Plato Típico de Arbúcies. Butifarra Negra, Mongetes del Ganxet y Sepia

Receta
Plato típico de Arbúcies. Butifarra Negra, Mongetes del Ganxet y Sepia
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
4-6
Tiempo
35 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Cebolla cortada en tiras

3 dientes de Ajo

Aceite de oliva

1 Sepia

1 Butifarra Negra

2 Botes de Judías

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador, añadimos el aceite y calentamos. Programamos velocidad 3, 130º, 30 minutos.

02-Accesoriotemperaturatiempo

2. Cuando pasen 3 minutos que el aceite ya estará caliente, añadimos la cebolla y el ajo laminado.

02-Accesoriotemperaturatiempo

3. Cuando poche la cebolla, (pasados 8 min. aprox) añadimos la sepia limpia, cortada en tiras.

02-Accesoriotemperaturatiempo

4. Quitamos la piel a la butifarra, partimos en trozos y añadimos cuando falten unos 12 minutos para que termine el programa.

02-Accesoriotemperaturatiempo

6. Escurrimos las judías y añadimos. Programamos velocidad 3, 130º, 10 minutos.

02-Accesoriotemperaturatiempo

6. Probamos de sabor por si es necesario rectificar el punto de sal y servimos.

One comment

  1. Pilar Coll dice:

    Faltan los ingredientes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *