Pizza 4 Quesos (Masa Crujiente)

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Receta
Pizza Masa Crujiente 4 Quesos
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
1h.30 minutos
Ingredientes
Para la Masa:

450gr de Harina de Fuerza

220gr de Agua con Gas

25gr de Levadura Fresca

25gr de Aceite de Oliva

10gr de Sal

1 Cucharadita de Azúcar

Para el Relleno:

75gr de Mozzarella Fresca di Bufala

60gr de Queso Gorgonzola

30gr de Queso Cheddar

30gr de Queso Grana Padano

Salsa de Tomate Frito «El Guiso»

Oregano

Hojas de Albahaca Fresca

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el agua en el bol y programamos 2 minutos, 40º, velocidad 3.

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2. Añadimos el aceite y la levadura desmenuzada. Programamos 10 segundos, velocidad 3.

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3. Añadimos el resto de ingredientes y programamos Pastry P1, 1 minuto.

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4. Hacemos una bola con la masa, y la ponemos en un bol tapado con film. La dejamos en un lugar cálido 1 hora aprox. hasta que doble su tamaño.

5. Pasado el tiempo, dividimos la bola en 3 partes iguales. Una de ellas será para nuestra pizza de 4 quesos, las otras dos podemos hacerlas de otros sabores o congelarlas envueltas en papel film para gastarlas en otra ocasión.

6. Cojemos una parte de masa. Estiramos sobre la encimera enharinada, y con un rodillo la dejamos muy fina.

7. Con la masa estirada, cubrimos con salsa de tomate al gusto.

8. Escurrimos bien la bola de mozzarella, y vamos cortando a «pedazos» con las manos. La colocamos por la pizza con la parte exterior apoyada en la base.

9. Hacemos taquitos con el queso gorgonzola y cheddar, y repartimos por la pizza.

10. Rallamos el queso grana padano y esparcimos por la pizza.

11. Espolvoreamos la pizza con oregano, y colocamos unas hojas de albahaca fresca.

12. Con el Horno previamente precalentado a 200º, horneamos enre 10-15 minutos en la penúltima rendija del horno.

13. Si pasado el tiempo no ha gratinado del todo, subiremos a media altura y dejamos unos minutos más.

 

Nota: Si hemos decidido congelar la masa sobrante, el día que queramos aprovecharla, la descongelaremos primero en la nevera y después la sacaremos y la tendremos una hora aprox. a temperatura ambiente. Pasado ese tiempo, la estiraremos y la rellenaremos al gusto.

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