Pisto
Receta | Pisto |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 75 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 3 Cebollas grandes 2 dientes de Ajo 500gr de Pimientos 1 Calabacín mediano 1 kilo de Tomate triturado 1 cucharada de Azúcar Aceite de oliva Sal |
Hola! María Luisa nos ha enviado su receta de pisto y seguro que está para chuparse los dedos! Nos cuenta que cuando lo hace, prepara tarros de conserva, los cuece al baño maría durante 20 minutos, y así tiene pisto para ir gastando cuando quiera.
Elaboración:
1. Troceamos todas las verduras por separado y reservamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo. Echamos un chorro generoso de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
3. Añadimos el calabacín. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Añadimos los pimientos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
5. Añadimos el tomate, la sal y el azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 45 minutos.
Nota: Cocinamos siempre sin el tapón y con el cestillo dentro del bol.
Si dejamos el cestillo dentro del bol, ¿caben todos los ingredientes?
Sí, no hay ningún problema. Caben bien. Un saludo Amalia
Y los ajos cuando los echas?
Hola Gema, en el primer paso, con la cebolla. ya está actualizado. Gracias!
María Luisa M, por qué dejas el cesrillo dentronfel bol? Vacío, entiendo. Gracias!
Entendemos que para que no salpique el tomate por el bocal de la tapadera. Saludos!