Pisto

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Receta
Pisto
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
75 minutos (aprox.)
Ingredientes
3 Cebollas grandes

2 dientes de Ajo

500gr de Pimientos

1 Calabacín mediano

1 kilo de Tomate triturado

1 cucharada de Azúcar

Aceite de oliva

Sal

Hola! María Luisa nos ha enviado su receta de pisto y seguro que está para chuparse los dedos! Nos cuenta que cuando lo hace, prepara tarros de conserva, los cuece al baño maría durante 20 minutos, y así tiene pisto para ir gastando cuando quiera.

Elaboración:

1. Troceamos todas las verduras por separado y reservamos.

2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo. Echamos un chorro generoso de aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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3. Añadimos el calabacín. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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4. Añadimos los pimientos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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5. Añadimos el tomate, la sal y el azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 45 minutos.

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Nota: Cocinamos siempre sin el tapón y con el cestillo dentro del bol.

6 comments

  1. Amalia dice:

    Si dejamos el cestillo dentro del bol, ¿caben todos los ingredientes?

  2. Gema dice:

    Y los ajos cuando los echas?

  3. Neus dice:

    María Luisa M, por qué dejas el cesrillo dentronfel bol? Vacío, entiendo. Gracias!

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