Piña Colada

image_pdfimage_print

Receta
Piña Colada
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
10 minutos (aprox.)
Ingredientes
600gr de Piña limpia (cortada y congelada)

1 lata de 400ml de Leche de coco

Ron

Azúcar glass (opcional)

Frambuesas para decorar

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la piña y trituramos con PULSE 2 minutos aprox. (velocidad 13 en el modelo i-Companion)

05-Accesoriovelocidad

2. Incorporamos la leche, el ron y el azúcar. Programos velocidad 12 hasta que esté todo bien mezclado.

05-Accesoriovelocidad

3. Servimos con frambuesas para decorar.

 

Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.

 

Deja un comentario