Piña Colada

Receta
Piña Colada
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
10 minutos (aprox.)
Ingredientes
600gr de Piña limpia (cortada y congelada)

1 lata de 400ml de Leche de coco

Ron

Azúcar glass (opcional)

Frambuesas para decorar

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la piña y trituramos con PULSE 2 minutos aprox. (velocidad 13 en el modelo i-Companion)

05-Accesoriovelocidad

2. Incorporamos la leche, el ron y el azúcar. Programos velocidad 12 hasta que esté todo bien mezclado.

05-Accesoriovelocidad

3. Servimos con frambuesas para decorar.

 

Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.