Pimientos Morrones Rellenos
Receta | Pimientos Morrones Rellenos |
Autor | María Luisa M |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 65 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 4 Pimientos morrones medianos 2 dientes de Ajo 1 Cebolla mediana 1 Zanahoria 1 taza de Cuscús 300gr de Carne picada de pavo/pollo 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva 50gr de Queso emmental rallado 1 cucharada sopera de Sal 1 pizca de Pimienta molida 1 pizca de Perejil seco picado |
Hola! Qué tal si preparamos unos pimientos rellenos? Si os apetece, podéis seguir esta receta que nos envía María Luisa, y marcaros unos pimientitos la mar de buenos.
Seguid leyendo y os contamos más.Elaboración:
1. Lavamos los pimientos, a 3 de ellos les cortamos la parte de arriba, sacamos las pepitas y la parte blanca de dentro. Los embadurnamos con aceite de oliva y los salpimentamos. Colocamos los pimientos en la vaporera y reservamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos en el bol el pimiento que nos queda, lo picamos con unos golpes de TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion). Sacamos del bol y reservamos.
3. Hacemos lo mismo con la zanahoria, picamos y reservamos aparte.
4. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo, picamos también con TURBO.
5. Equipamos con el mezclador, añadimos 2 cucharadas de aceite, tapamos y colocamos la vaporera con los pimientos encima. La dejaremos durante todo el proceso, quitándola y volviéndola a poner cuando tengamos que añadir otro ingrediente. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
6. Añadimos el pimiento y la zanahoria. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
7. Añadimos la carne picada, la sal y la pimienta. Removemos un poco con la espátula y programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.
8. Continuamos programando cocción lenta P3, 95º, 20 minutos.
9. Añadimos el cuscús, removemos con la espátula y dejamos reposar durante 15 minutos para que se haga con el calor y el jugo del sofrito.
10. Sacamos los pimientos de la vaporera y los rellenamos con el sofrito del bol. Colocamos en una fuente, ponemos por encima el queso rallado y el perejil picado. Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aprox.