Pimientos Morrones Rellenos

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Receta
Pimientos Morrones Rellenos
Autor
María Luisa M
Raciones
2-4
Tiempo
65 minutos (aprox.)
Ingredientes
4 Pimientos morrones medianos

2 dientes de Ajo

1 Cebolla mediana

1 Zanahoria

1 taza de Cuscús

300gr de Carne picada de pavo/pollo

2 cucharadas soperas de Aceite de oliva

50gr de Queso emmental rallado

1 cucharada sopera de Sal

1 pizca de Pimienta molida

1 pizca de Perejil seco picado

Hola! Qué tal si preparamos unos pimientos rellenos? Si os apetece, podéis seguir esta receta que nos envía María Luisa, y marcaros unos pimientitos la mar de buenos.

Seguid leyendo y os contamos más.Elaboración:

1. Lavamos los pimientos, a 3 de ellos les cortamos la parte de arriba, sacamos las pepitas y la parte blanca de dentro. Los embadurnamos con aceite de oliva y los salpimentamos. Colocamos los pimientos en la vaporera y reservamos.

accesorio vapor

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos en el bol el pimiento que nos queda, lo picamos con unos golpes de TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion). Sacamos del bol y reservamos.

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3. Hacemos lo mismo con la zanahoria, picamos y reservamos aparte.

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4. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo, picamos también con TURBO.

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5. Equipamos con el mezclador, añadimos 2 cucharadas de aceite, tapamos y colocamos la vaporera con los pimientos encima. La dejaremos durante todo el proceso, quitándola y volviéndola a poner cuando tengamos que añadir otro ingrediente. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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6. Añadimos el pimiento y la zanahoria. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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7. Añadimos la carne picada, la sal y la pimienta. Removemos un poco con la espátula y programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.

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8. Continuamos programando cocción lenta P3, 95º, 20 minutos.

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9. Añadimos el cuscús, removemos con la espátula y dejamos reposar durante 15 minutos para que se haga con el calor y el jugo del sofrito.

10. Sacamos los pimientos de la vaporera y los rellenamos con el sofrito del bol. Colocamos en una fuente, ponemos por encima el queso rallado y el perejil picado. Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aprox.

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