Pimientos del Piquillo con Marisco
Receta | Pimientos del Piquillo con Marisco |
Autor | María Luisa M. |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Cebolla 1 Puerro 3-4 cucharadas de Aceite de oliva Gambas 1 Tomate Sal Pimienta 6 Palitos de cangrejo 2 Huevos duros 260gr de Pimientos del piquillo 200ml de Nata para cocinar |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el puerro. Picamos con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)
2. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
3. Añadimos las gambas peladas y troceadas, el tomate también troceado y salpimentamos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
4. Picamos los palitos de cangrejo y los huevos. Mezclamos con velocidad 3, 30 segundos.
5. Apartamos 4 pimientos y rellenamos el resto con la mezcla del bol. Reservamos.
6. Ponemos en el bol los 4 pimientos que habíamos apartado y la nata. Trituramos hasta que nos quede una salsa.
7. Quitamos la cuchilla y ponemos en el bol los pimientos que hemos rellenado. Salpimentamos una pizca y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.