Pimientos del Piquillo con Marisco

Pimientos del Piquillo con Marisco
Puntúa esta receta

pimientos con marisco

Receta
Pimientos del Piquillo con Marisco
Autor
María Luisa M.
Raciones
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Cebolla

1 Puerro

3-4 cucharadas de Aceite de oliva

Gambas

1 Tomate

Sal

Pimienta

6 Palitos de cangrejo

2 Huevos duros

260gr de Pimientos del piquillo

200ml de Nata para cocinar

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el puerro. Picamos con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidad

2. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos las gambas peladas y troceadas, el tomate también troceado y salpimentamos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Picamos los palitos de cangrejo y los huevos. Mezclamos con velocidad 3, 30 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

5. Apartamos 4 pimientos y rellenamos el resto con la mezcla del bol. Reservamos.

6. Ponemos en el bol los 4 pimientos que habíamos apartado y la nata. Trituramos hasta que nos quede una salsa.

04-Accesoriovelocidad

7. Quitamos la cuchilla y ponemos en el bol los pimientos que hemos rellenado. Salpimentamos una pizca y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

Otras Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.