Pechuga de Pollo al Vapor con Salsa de Naranja

image_pdfimage_print

Pollo Al vapor Con salsa de Naranaja

RecetaPechuga de Pollo al Vapor con Salsa de Naranja
AutorAmbrosia Sánchez
Raciones2
Tiempo50 minutos
Ingredientes1 Pechuga de Pollo

1/2 Cebolla

2 Dientes de Ajo

2 Vasos de Zumo de Naranja Natural

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos con la ultrablade. Añadimos la cebolla y los ajos. Trituramos con velocidad 12.

04-Accesorio

2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un poco de aceite, y sofreimos a velocidad 1, 100º, 10 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

3. Cuando finaliza, cambiamos la mezcladora por la ultrablade. Añadimos el zumo de naranja y mezclamos unos segundos con velocidad 6.

04-Accesorio

4. Retiramos la salsa, limpiamos el vaso. Ponemos 0,7L de agua, y en el cesto de vapor ponemos la pechuga, salpimentada y cortada en tacos. Programa Vapor, 20 minutos.

00-Vaportiempo

5. Cuando finalice, retiramos el agua del vaso de la cuco, y ponemos la mezcladora. Añadimos la pechuga junto a la salsa. Programamos Cocción Lenta, 10 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

 

NOTA: De un día para otro coge más sabor.

Deja un comentario