Pechuga de Pollo al Vapor con Salsa de Naranja

Pollo Al vapor Con salsa de Naranaja

RecetaPechuga de Pollo al Vapor con Salsa de Naranja
AutorAmbrosia Sánchez
Raciones2
Tiempo50 minutos
Ingredientes1 Pechuga de Pollo

1/2 Cebolla

2 Dientes de Ajo

2 Vasos de Zumo de Naranja Natural

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos con la ultrablade. Añadimos la cebolla y los ajos. Trituramos con velocidad 12.

04-Accesorio

2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un poco de aceite, y sofreimos a velocidad 1, 100º, 10 minutos.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

3. Cuando finaliza, cambiamos la mezcladora por la ultrablade. Añadimos el zumo de naranja y mezclamos unos segundos con velocidad 6.

04-Accesorio

4. Retiramos la salsa, limpiamos el vaso. Ponemos 0,7L de agua, y en el cesto de vapor ponemos la pechuga, salpimentada y cortada en tacos. Programa Vapor, 20 minutos.

00-Vaportiempo

5. Cuando finalice, retiramos el agua del vaso de la cuco, y ponemos la mezcladora. Añadimos la pechuga junto a la salsa. Programamos Cocción Lenta, 10 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

 

NOTA: De un día para otro coge más sabor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.