Pechuga de Pollo al Vapor con Salsa de Naranja
Receta | Pechuga de Pollo al Vapor con Salsa de Naranja |
Autor | Ambrosia Sánchez |
Raciones | 2 |
Tiempo | 50 minutos |
Ingredientes | 1 Pechuga de Pollo 1/2 Cebolla 2 Dientes de Ajo 2 Vasos de Zumo de Naranja Natural Aceite de Oliva Sal Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos con la ultrablade. Añadimos la cebolla y los ajos. Trituramos con velocidad 12.
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos un poco de aceite, y sofreimos a velocidad 1, 100º, 10 minutos.
3. Cuando finaliza, cambiamos la mezcladora por la ultrablade. Añadimos el zumo de naranja y mezclamos unos segundos con velocidad 6.
4. Retiramos la salsa, limpiamos el vaso. Ponemos 0,7L de agua, y en el cesto de vapor ponemos la pechuga, salpimentada y cortada en tacos. Programa Vapor, 20 minutos.
5. Cuando finalice, retiramos el agua del vaso de la cuco, y ponemos la mezcladora. Añadimos la pechuga junto a la salsa. Programamos Cocción Lenta, 10 minutos.
NOTA: De un día para otro coge más sabor.