Pavo Marinado

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Receta
Pavo Marinado
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
35 minutos (aprox.)
Ingredientes
400gr aprox. de Filetes de pavo

1 diente de Ajo

½ Cebolla

1 puñado de Brotes de soja en conserva

Unos 6 champiñones

Unas 6 ciruelas pasas

Aceite de oliva

1 chorrito de Brandy

Semillas de Sésamo

Para marinar el pavo

½ cucharada de Maicena

2 cucharaditas de Salsa de soja

½ cucharada de Salsa de ostras

½ cucharadita de brandy

Para la salsa

2 cucharadas de Salsa de soja

2 cucharadas de Salsa de ostras

1 cucharada de Maicena

Pimienta

1 cucharadita de Miel

Elaboración:

1. Colocamos en un bol todos los ingredientes para el marinado y mezclamos. Cortamos el pavo en tiras y lo añadimos, mezclamos bien. Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar al menos 1 hora en la nevera. Si es de un día para otro, mejor.

2. Preparamos la salsa para saltear. En un recipiente, ponemos todos los ingredientes de la salsa y mezclamos bien. Tapamos con papel film y reservamos.

3. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol unas 3 cucharadas de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

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4. Picamos el ajo con el cuchillo y cortamos la cebolla en tiras. Añadimos al bol y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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5. Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Añadimos al bol y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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6. Añadimos el pavo marinado. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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7. Vertemos un chorrito de brandy por el bocal y programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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8. Cortamos las ciruelas pasas en datitos pequeños, si tienen hueso, lo desechamos. Añadimos al bol junto a los brotes de soja bien escurridos y la salsa. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

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9. Servimos las raciones en los platos y esparcimos unas semillas de sésamo.

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