Pavo con Salsa de Mostaza
Receta | Pavo con Salsa de Mostaza |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 25 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 200gr aprox. de filetes de pechuga de Pavo 1 Zanahoria pequeña ½ Calabacín ½ Cebolla dulce 1 chorrito de Brandy Aceite de oliva Sal Pimienta 100ml de leche evaporada (o nata para cocinar) 1 cucharadita de sirope de agave (o miel) 1 cucharada de mostaza |
Elaboración:
1. Cortamos el pavo en tiras finas, salpimentamos al gusto y reservamos.
2. Raspamos las zanahorias, quitamos las puntas del calabacín, lavamos y cortamos en juliana (podemos ayudarnos con una mandolina).
3. Pelamos la cebolla y cortamos también en juliana.
4. Echamos en el bol un par de cucharadas de aceite y calentamos sin velocidad, 130º, 3 minutos con el tapón puesto.
5. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol las tiras de pavo. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos (sin tapón).
6. Añadimos el brandy y programamos velocidad 2, 130º, 2 minutos.
7. Incorporamos las verduras reservadas. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 8 minutos.
8. Añadimos la leche evaporada y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.
9. Incorporamos la mostaza y el sirope. Mezclamos con velocidad 4 unos segundos.
10. Dejamos reposar 5 minutos con el bol tapado y servimos.