Paté de Salami

Processed with Moldiv

RecetaPaté de Salami
AutorRecetasCuisine
Raciones4-6
Tiempo5 minutos
Ingredientes60gr de Salami

1 Loncha de pavo o Jamón York

50gr de Queso de untar

15gr de Mantequilla

2-3 gotas de Tabasco (opcional)

Elaboración:

1. Ponemos la cuchilla amasar/picar. Añadimos todos lo ingredientes menos el tabasco. Trituramos velocidad progresiva 8-12 hasta dejarlo bien triturado. Si es necesario, durante el proceso, abrimos y bajamos los restos de las paredes y continuamos triturando.

05-Accesoriovelocidad

2. Bajamos los restos de las paredes del bol y de la tapa, añadimos las gotas de tabasco (al gusto, sin o queréis no lo pongáis). Mezclamos velocidad 5, 45 segundos aprox.

05-Accesoriovelocidadtiempo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *