Paté de Jamón

Pate de jamon mariangelescano

Receta
Paté de Jamón
Autor
Mari Angeles Cano
Raciones
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
800gr de Jamón en tacos

4 Huevos duros

5 Quesitos light

1 pizca de Pimienta

1 vaso de Leche desnatada

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y ponemos dentro del bol todos los ingredientes.

05-Accesorio

2. Programamos 3 minutos, velocidad 12.

05-Accesoriotiempovelocidad

3. Programamos 2 minutos tecla PULSE, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

05-Accesoriotiempovelocidad

 

Nota:

– Al triturar, ir parando y mirar para ver la consistencia que va tomando, si lo queremos dejar más espeso o más líquido.

– Pintar con aceite de oliva el recipiente del paté para que se conserve mejor.

– Se puede hacer el paté usando una mitad de jamón y otra de jamón de york para conseguir un sabor menos intenso.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *