Paté de Jamón

Paté de Jamón
Puntúa esta receta

Pate de jamon mariangelescano

Receta
Paté de Jamón
Autor
Mari Angeles Cano
Raciones
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
800gr de Jamón en tacos

4 Huevos duros

5 Quesitos light

1 pizca de Pimienta

1 vaso de Leche desnatada

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y ponemos dentro del bol todos los ingredientes.

05-Accesorio

2. Programamos 3 minutos, velocidad 12.

05-Accesoriotiempovelocidad

3. Programamos 2 minutos tecla PULSE, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

05-Accesoriotiempovelocidad

 

Nota:

– Al triturar, ir parando y mirar para ver la consistencia que va tomando, si lo queremos dejar más espeso o más líquido.

– Pintar con aceite de oliva el recipiente del paté para que se conserve mejor.

– Se puede hacer el paté usando una mitad de jamón y otra de jamón de york para conseguir un sabor menos intenso.

 

Otras Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.