Paté de Atún y Anchoas

image_pdfimage_print

Receta
Paté de Atún y Anchoas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
150gr Mantequilla “Imperial”

3 Huevos duros

300gr Atún en aceite de oliva escurrido

1 lata pequeña de Anchoas en aceite de oliva

Pimienta (opcional)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la mantequilla en el bol y programamos velocidad 3, 40º, 2 minutos. O hasta que la mantequilla esté practicamente deshecha, como una crema.

04-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 1 minuto con velocidad progresiva 10-12. Si queremos otra textura, dejamos más tiempo.

04-Accesoriotiempovelocidad

3. Pasamos la mezcla a un recipiente (o a varios, según sean de tamaño) y guardamos en la nevera para que adquiera consistencia. Dejamos reposar una hora, y servimos.

Deja un comentario