Paté de Aceitunas Verdes y Almendras
Receta | Paté de Aceitunas Verdes y Almendras |
Autor | Claudia Paolini |
Raciones | 6-8 |
Tiempo | 5 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 100gr de Aceitunas verdes 25gr de Almendras sin piel 1 diente de Ajo negro 1 cucharada sopera de Albahaca picada ¼ de cucharadita de Pimienta 1 cucharada sopera de Zumo de limón 20gr de Aceite de oliva 120gr de Queso de untar tipo Philadelphia |
Hola! Hoy compartimos con vosotros una nueva receta de Claudia Paolini, esta vez nos enseña a eleborar un paté de aceitunas verdes y almendras. Ideal para un aperitivo o picoteo.
Es muy fácil de preparar, puesto que lo único que hay que hacer es poner los ingredientes en el robot, mezclarlos y a disfrutar de una rica y sencilla elaboración.
Elaboración:
1. Ponemos las aceitunas en agua fría para quitar la sal.
2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos luego todos los ingredientes en el bol y programamos con velocidad 12, 1-2 minutos, hasta que quede integrado.