Paté de Aceitunas Verdes y Almendras

image_pdfimage_print

Receta
Paté de Aceitunas Verdes y Almendras
Autor
Claudia Paolini
Raciones
6-8
Tiempo
5 minutos (aprox.)
Ingredientes
100gr de Aceitunas verdes

25gr de Almendras sin piel

1 diente de Ajo negro

1 cucharada sopera de Albahaca picada

¼ de cucharadita de Pimienta

1 cucharada sopera de Zumo de limón

20gr de Aceite de oliva

120gr de Queso de untar tipo Philadelphia

Hola! Hoy compartimos con vosotros una nueva receta de Claudia Paolini, esta vez nos enseña a eleborar un paté de aceitunas verdes y almendras. Ideal para un aperitivo o picoteo.

Es muy fácil de preparar, puesto que lo único que hay que hacer es poner los ingredientes en el robot, mezclarlos y a disfrutar de una rica y sencilla elaboración.

Elaboración:

1. Ponemos las aceitunas en agua fría para quitar la sal.

2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos luego todos los ingredientes en el bol y programamos con velocidad 12, 1-2 minutos, hasta que quede integrado.

Deja un comentario