Patatas Rellenas de Espárragos Verdes y Atún
Receta | Patatas Rellenas de Espárragos Verdes y Atún |
Autor | María Luisa M |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 55 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 3 Patatas (que sean más o menos del mismo tamaño) 250gr de Espárragos verdes 1 Cebolla 1 Pimiento verde 120gr de Atún en aceite escurrido Sal 1 pizca de Pimienta 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva suave Unas gotas de Vinagre de Módena 700ml de Agua |
Hola! Qué tal si preparamos unas patatas rellenas? María Luisa nos ha enviado su receta y nos propone rellenas de espárragos verdes y atún. Ella nos sugiere que podemos añadir también a la mezcla un poquito de mayonesa o cubrir las patatas con queso rallado y gratinar después.
Para que podáis hacerlas en casa con vuestra CuCo, os dejamos la receta.
Elaboración:
1. Vertemos el agua en el bol. Cortamos las patatas por la mitad, las ponemos en la vaporera. Ponemos los espárragos en la bandeja de la vaporera, cerramos la tapa y la colocamos en su posición. Programamos vapor, 100º, 40 minutos.
2. Finalizado el programa, dejamos enfriar sin destapar.
3. Troceamos los espárragos. Reservamos los tallos por un lado y las puntas por otro para decorar. Retiramos parte de la pulpa de la patata, con cuidado de no romperla y reservamos también.
4. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el pimiento. Picamos con PULSE. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)
5. Cambiamos la cuchilla ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
6. Añadimos los tallos de espárragos. programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
7. Añadimos la pulpa de la patata, sal y pimienta. Trituramos con velocidad 6, 30 segundos.
8. Incorporamos el atún y mezclamos con la espátula.
9. Rellenamos las patatas con la mezcla del bol, colocamos encima las puntas de espárrago, echamos un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre de Módena.