Patatas Rellenas de Espárragos Verdes y Atún

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Receta
Patatas Rellenas de Espárragos Verdes y Atún
Autor
María Luisa M
Raciones
4-6
Tiempo
55 minutos (aprox.)
Ingredientes
3 Patatas (que sean más o menos del mismo tamaño)

250gr de Espárragos verdes

1 Cebolla

1 Pimiento verde

120gr de Atún en aceite escurrido

Sal

1 pizca de Pimienta

2 cucharadas soperas de Aceite de oliva suave

Unas gotas de Vinagre de Módena

700ml de Agua

Hola! Qué tal si preparamos unas patatas rellenas? María Luisa nos ha enviado su receta y nos propone rellenas de espárragos verdes y atún. Ella nos sugiere que podemos añadir también a la mezcla un poquito de mayonesa o  cubrir las patatas con queso rallado y gratinar después.

Para que podáis hacerlas en casa con vuestra CuCo, os dejamos la receta.

Elaboración:

1. Vertemos el agua en el bol. Cortamos las patatas por la mitad, las ponemos en la vaporera. Ponemos los espárragos en la bandeja de la vaporera, cerramos la tapa y la colocamos en su posición. Programamos vapor, 100º, 40 minutos.

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2. Finalizado el programa, dejamos enfriar sin destapar.

3. Troceamos los espárragos. Reservamos los tallos por un lado y las puntas por otro para decorar. Retiramos parte de la pulpa de la patata, con cuidado de no romperla y reservamos también.

4. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el pimiento. Picamos con PULSE. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

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5. Cambiamos la cuchilla ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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6. Añadimos los tallos de espárragos. programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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7. Añadimos la pulpa de la patata, sal y pimienta. Trituramos con velocidad 6, 30 segundos.

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8. Incorporamos el atún y mezclamos con la espátula.

9. Rellenamos las patatas con la mezcla del bol, colocamos encima las puntas de espárrago, echamos un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre de Módena.

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