Patatas a la Riojana

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Receta
Patatas a la Riojana
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
4-6
Tiempo
75 minutos
Ingredientes
1 Pimiento rojo mediano

1 Cebolla mediana

2 dientes de Ajo

4 Chorizos cortados

60gr de Aceite

500gr de Patatas

1 ramillete de Romero

1L de Agua

1 cucharadita de Pimentón

La pulpa de 2 ñoras

Sal

Pimienta

Hola! Aquí tenéis otra de las recetas del showcooking “Cocina Regional” al que fui ya hace algún tiempo. Mientras el chef Eduardo Domenech se encargaba de preparar el estofado de verduras, garbanzos y bacalao, su ayudante y una de las asistentes a la clase, preparaban las patatas con el nuevo modelo i-Companion, siguiendo desde la tablet los pasos de receta. Un guiso de toda la vida, contundente y sabroso que podéis ver cómo preparar a continuación: 

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el ajo, la cebolla en cuartos y el pimiento en trozos. Picamos con velocidad 12, 10 segundos.

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Ponemos en el bol el chorizo troceado y el aceite. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 15 minutos. Si el chorizo ha soltado mucho acete, lo retiramos.

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3. Finalizado el programa, incorporamos las patatas cortadas, el romero, el pimentón y el agua. Programamos cocción lenta, P2, 95º, 45 minutos.

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4. A la mitad del programa aprox. incorporamos por el bocal la pulpa de la ñora.

5. Al finalizar el tiempo, rectificamos de sal y pimienta.

10 comments

  1. Anónimo dice:

    Por favor !! Se pueden hacer de un día para otro?

  2. Monica dice:

    Buenisimas!!!!

  3. Alberto dice:

    Podrías especificar más con la cantidad del chorizo?, Porque dices cuatro trozos de chorizo que es lo que sale en la foto y la receta es para cuatro a seis personas.
    Gracias.

  4. Eva dice:

    Que ricas!!!

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