Pastel Salado de Tomates Secos con Queso Curado, Bacon y Mozzarella

Receta
Pastel Salado de Tomates Secos con Queso Curado, Bacon y Mozzarella
Autor
Eva Godoy
Raciones
Tiempo
Ingredientes
50gr de Tomates secos en aceite

3 Huevos

80gr de Aceite de oliva

100gr de Leche

180gr de Harina de trigo

1 sobre de Levadura Royal

150gr de Queso curado

100gr de Bacon a dados

2 cucharadas colmadas de postre de semillas de sésamo negro

1 pellizco de Sal

1 pellizco de Pimienta recién molida

1 bola de mozarela

1 pellizco de Albahaca

Hola! Compartimos esta receta de pastel salado de tomates secos con queso curado, bacon y mozzarella. La idea, es cosecha de Eva Godoy, que lo hizo y lo compartió en nuestro grupo de Facebook (pincha aquí para unirte).

Al ver la buenísima pinta que tenía, no dudamos en apuntarnos la receta para hacerlo nosotras en casa, y para poder enseñároslo aquí y que vosotros también podáis hacerlo si os apetece.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol los tomates secos y programamos con velocidad 7, unos segundos. Sacamos del bol y reservamos aparte.

2. Sin lavar el bol, equipamos con el mezclador y añadimos los huevos, el aceite y la leche. Mezclamos con velocidad 7, 15 segundos.

3. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos con velocidad 5, 10 segundos.

4. Agregamos los tomates reservados, el queso cortado a taquitos, el bacon, el sésamo, la pimienta y la sal. Mezclamos con velocidad 5, 5 segundos.

5. Vertemos en contenido del bol en un molde. Cortamos la bola de mozarela y la colocamos sobre la mezcla.

6. Esparcimos la albahaca seca y llevamos al horno a 180-200º hasta que lo pinchemos y nos salga limpio.

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