Pastel de Tortilla

image_pdfimage_print

pastel de tortilla

RecetaPastel de Tortilla
AutorAmbrosia Sánchez
Raciones4-6
Tiempo30 minutos
Ingredientes1 bandeja Champiñones laminados

250gr de Queso havarti en lonchas

200gr de Jamón Dulce (Jamón York)

5 huevos

Tortilla

Elaboración:

1. Equipamos con la mezcladora. Ponemos en el vaso de la cuco un poquito de aceite y los champiñones, programamos velocidad 2, 100º, 5 minutos hasta que se doren. Les añadimos un poco de sal y reservar.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

2. Batimos 3 huevos con un poco de sal. En una sartén grande, hacemos una tortilla (tiene que quedar todo el fondo de la sartén). Vamos moviendo poco a poco con el fuego bajo, para que cuaje. Cuando esté, la ponemos en un plato grande que se pueda meter al horno.

3. Sobre la tortilla, empezamos a montar una capa de champiñones, una capa de jamón dulce, y por último la capa de queso.

4. Batir los 2 huevos restante y hacer otra tortilla igual que la primera. Cuando esté, la ponemos encima, a modo tapa, y cubrimos con tomate frito y queso rayado.

5. Con el horno precalentado a 200º, gratinamos unos minutos.

Deja un comentario