Pastel de Merluza

image_pdfimage_print

pastel de merluza

RecetaPastel de Merluza
AutorSilvia M. Villadangos
Raciones6
Tiempo30 minutos
Ingredientes400gr de Filetes de merluza

100gr de Palitos de cangrejo

2 cucharadas de Salsa de tomate

2 Huevos

1 Cebolla

Aceite de oliva

½ vaso de Leche

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla troceada y picamos con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidad

2. Bajamos los restos de las paredes del bol y añadimos un chorrito de aceite. Sofreimos programamando cocción lenta P1, 130º. 5 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Incorporamos los filetes de merluza y los palitos de cangrejo. Mezclamos con velocidad 8, 5 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

4. Añadimos la leche, los huevos y la salsa de tomate. Programamos velocidad 8, 5 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

5. Vertemos esta mezcla en un recipiente apto para microondas y cocinamos 10 minutos a másima potencia.

 

 

Nota: Se puede hacer solo con merluza. También con gambas en lugar de palitos de cangrejo. Depende de gustos y de lo que tengamos en ese momento a mano.

Deja un comentario