Pastel de Merluza
Receta | Pastel de Merluza |
Autor | Silvia M. Villadangos |
Raciones | 6 |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 400gr de Filetes de merluza 100gr de Palitos de cangrejo 2 cucharadas de Salsa de tomate 2 Huevos 1 Cebolla Aceite de oliva ½ vaso de Leche |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla troceada y picamos con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion).
2. Bajamos los restos de las paredes del bol y añadimos un chorrito de aceite. Sofreimos programamando cocción lenta P1, 130º. 5 minutos.
3. Incorporamos los filetes de merluza y los palitos de cangrejo. Mezclamos con velocidad 8, 5 minutos.
4. Añadimos la leche, los huevos y la salsa de tomate. Programamos velocidad 8, 5 minutos.
5. Vertemos esta mezcla en un recipiente apto para microondas y cocinamos 10 minutos a másima potencia.
Nota: Se puede hacer solo con merluza. También con gambas en lugar de palitos de cangrejo. Depende de gustos y de lo que tengamos en ese momento a mano.
També es pot fer amb salmo