Pastel de Merluza

Pastel de Merluza
Puntúa esta receta

pastel de merluza

RecetaPastel de Merluza
AutorSilvia M. Villadangos
Raciones6
Tiempo30 minutos
Ingredientes400gr de Filetes de merluza

100gr de Palitos de cangrejo

2 cucharadas de Salsa de tomate

2 Huevos

1 Cebolla

Aceite de oliva

½ vaso de Leche

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla troceada y picamos con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidad

2. Bajamos los restos de las paredes del bol y añadimos un chorrito de aceite. Sofreimos programamando cocción lenta P1, 130º. 5 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Incorporamos los filetes de merluza y los palitos de cangrejo. Mezclamos con velocidad 8, 5 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

4. Añadimos la leche, los huevos y la salsa de tomate. Programamos velocidad 8, 5 minutos.

04-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

5. Vertemos esta mezcla en un recipiente apto para microondas y cocinamos 10 minutos a másima potencia.

 

 

Nota: Se puede hacer solo con merluza. También con gambas en lugar de palitos de cangrejo. Depende de gustos y de lo que tengamos en ese momento a mano.

Otras Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.