Pastel de Calabacín

image_pdfimage_print

Receta
Pastel de Calabacín
Autor
Ambrosia Sánchez
Raciones
Tiempo
40 minutos
Ingredientes
500gr de Calabacín

4 Huevos

3 cucharadas de Tomate frito

2 cucharadas de Aceite de Oliva

Queso rallado

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la mezcladora. Cortamos los calabacines en tiras finas.

2. Ponemos en el bol dos cucharadas de aceite y calentamos, 3 minutos, 130º.

02-Accesorio00-ModoManualtiempotemperatura

3. Añadimos el calabacin y un poco de sal, programamos velocidad 1, 130º, 10 minutos sin el tapón.

02-Accesorio00-ModoManualvelocidadtemperaturatiempo

4. En un bol aparte, ponemos los huevos y el tomate, batimos. Añadimos el calabacin cuando termine, y rectificamos de sal.

5. Precalentamos el horno a 180 grados.

6. En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, ponemos la mezcla, y un poco de queso rallado por encima.

7. Horneamos unos 15 minutos. Para saber sí está, pinchamos con un cuchillo que tiene que salir limpio.

 

NOTA: Se puede comer frío o caliente.

Deja un comentario