Pastel de Calabacín
Receta | Pastel de Calabacín |
Autor | Ambrosia Sánchez |
Raciones | |
Tiempo | 40 minutos |
Ingredientes | 500gr de Calabacín 4 Huevos 3 cucharadas de Tomate frito 2 cucharadas de Aceite de Oliva Queso rallado Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la mezcladora. Cortamos los calabacines en tiras finas.
2. Ponemos en el bol dos cucharadas de aceite y calentamos, 3 minutos, 130º.
3. Añadimos el calabacin y un poco de sal, programamos velocidad 1, 130º, 10 minutos sin el tapón.
4. En un bol aparte, ponemos los huevos y el tomate, batimos. Añadimos el calabacin cuando termine, y rectificamos de sal.
5. Precalentamos el horno a 180 grados.
6. En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, ponemos la mezcla, y un poco de queso rallado por encima.
7. Horneamos unos 15 minutos. Para saber sí está, pinchamos con un cuchillo que tiene que salir limpio.
NOTA: Se puede comer frío o caliente.