Pastel de Atún y Surimy con Morrones

image_pdfimage_print

pastel surimy y morrones

Receta
Pastel de Atún y Surimy con Morrones
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
300gr de Atún en aceite escurrido

6 Palitos de surimi

1 lata de Morrones

4 Huevos

Sal

Pimienta

Salsa rosa

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el atún, el surimi y los morrones. Picamos con TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion) hasta obtener una pasta homogénea. Sacamos del bol y reservamos aparte.

04-Accesoriovelocidad

2. Sustituimos la cuchilla por el batidor. Ponemos en el bol los huevos y batimos con velocidad 7, 3 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Incorporamos la mezcla que tenemos reservada y salpimentamos al gusto (teniendo en cuenta que al atún ya contiene sal). Mezclamos con velocidad 4, 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Vertemos el contenido del bol en un molde rectangular apto para microondas. Tapamos con papel film y pinchamos para que salga el aire. Cocinamos a máxima potencia 15 minutos.

5. Desmoldamos y dejamos enfriar. A la hora de servirlo, cubrimos con la salsa rosa.

Deja un comentario