Pastel de Atún y Surimy con Morrones
Receta | Pastel de Atún y Surimy con Morrones |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 20 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 300gr de Atún en aceite escurrido 6 Palitos de surimi 1 lata de Morrones 4 Huevos Sal Pimienta Salsa rosa |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el atún, el surimi y los morrones. Picamos con TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion) hasta obtener una pasta homogénea. Sacamos del bol y reservamos aparte.
2. Sustituimos la cuchilla por el batidor. Ponemos en el bol los huevos y batimos con velocidad 7, 3 minutos.
3. Incorporamos la mezcla que tenemos reservada y salpimentamos al gusto (teniendo en cuenta que al atún ya contiene sal). Mezclamos con velocidad 4, 1 minuto.
4. Vertemos el contenido del bol en un molde rectangular apto para microondas. Tapamos con papel film y pinchamos para que salga el aire. Cocinamos a máxima potencia 15 minutos.
5. Desmoldamos y dejamos enfriar. A la hora de servirlo, cubrimos con la salsa rosa.