Pasta Fresca

pasta fresca

Receta
Pasta Fresca
Autor
RecetasCuisine
Raciones
1
Tiempo
35 minutos (aprox.)
Ingredientes
100gr de Harina

1 Huevos L o XL

Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el vaso la harina y los huevos, y programamos Pastry P1.

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2. Sacamos la masa y la ponemos en un bol. La dejamos reposar unos 30 minutos.

3. Estiramos la masa con rodillo, enharinando bien la mesa de trabajo y el propio rodillo para que no se pegue. Dejamos una lamina fina.

4. Cortamos la masa dando la forma deseada, según el tipo de pasta que queramos hacer.

 

NOTA: La equivalencia es 100gr de harina/1 Huevo L o XL. Según la harina que usemos, puede quedarse demasiado seca o demasiado chiclosa. Para corregir, si queda seca pondremos un poco de agua tibia. Si queda chiclosa añadiremos un poco de harina. La consistencia de la masa tiene que ser firme y seca.

CONSEJO: 100gr de harina por ración.

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