Pan Rápido sin Gluten

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pan rápido sin gluten

Receta
Pan Rápido sin Gluten
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
10 minutos (más horneado)
Ingredientes
170gr de Agua

20gr de Aceite de oliva (más un extra para untar la bolsa)

25gr de Levadura fresca de panadería sin gluten

310gr de Preparado panificable sin gluten

1 cucharadita de Sal

1 Bolsa de asar o pyrex

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el agua y el aceite. Programamos velocidad 2, 40º, 2 minutos.

05-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Mientras, untamos el interior de la bolsa de asar con el extra de aceite.

3. Añadimos al bol la levadura desmenuzada. Mezclamos velocidad 6, 15 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

4. Añadimos la harina y la sal. Mezclamos velocidad 6, 15 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

5. Programamos Pastry P1. (Sólo el tiempo de amasado, no lo dejaremos levar).

05-Accesorio00-Masa

6. Retiramos la masa del bol, hacemos una bola con las manos y le damos forma de hogaza.

7. Hacemos unos cortes en la superficie de la masa con un cuchillo o cuter, y espolvoreamos con un poco de harina (sin gluten).

8. Introducimos la hogaza en el centro de la bolsa de asar que hemos engrasado antes con el aceite y cerramos.

9. Con el horno frio, sin precalentar, introducimos la bolsa con el pan y horneamos a 220º alrededor de 30 minutos, (dependerá del tipo de horno).

10. Si dividimos la masa en panecillos, se hornearán antes.

 

NOTA: También se puede hacer el pan dentro de un molde con tapa (tipo Pyrex) untado con aceite.

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