Pan Rápido a la Plancha

image_pdfimage_print

pan rápido a la plancha

Receta
Pan Rápido a la Plancha
Autor
RecetasCuisine
Raciones
8 unidades
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
350gr Harina

2 Yogures naturales

1 cucharadita de levadura química

1 cucharadita de Sal

1 pizca de Azúcar

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Mezclamos con velocidad 6, 15 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

2. Programamos Pastry P1. (Sin dejarlo en tiempo de levado, sólo haremos los 2,30 min. que dura el amasado)

05-Accesorio00-Masa

3. Sacamos la masa y la ponemos en una superficie de trabajo que tendremos preparada espolvoreada con harina. Dividimos en 8 porciones iguales y damos forma de bola.

4. Con las manos, o ayudándonos con un rodillo, aplastamos las bolas para que nos quede un círculo de unos 15cm aprox.

5. En una sartén caliente o plancha, cocinamos los panes 1 minuto por cada lado.

 

Deja un comentario