Pan de Viena

pan de viena

Receta
Pan de Viena
Autor
Mar Capdet
Raciones
4-8
Tiempo
1h.30 minutos
Ingredientes
250gr de Leche

50gr de Azúcar

40gr de Levadura Fresca

1 Huevo

500gr de Harina de Fuerza

10gr de Sal

100gr de Mantequilla

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la leche y el azúcar y programamos 1 minuto, 35º, velocidad 4.

05-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

2. Añadimos la levadura y el huevo. Programamos 10 segundos, velocidad 5.

05-Accesorio00-ModoManualtiempovelocidad

3. Agregamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, velocidad 7.

05-Accesorio00-ModoManualtiempovelocidad

4. Al terminar, ponemos el programa Masas P1. Mientras va amasarndo, incorporamos la mantequilla en trocitos por el tapón.

05-Accesorio00-Masa

5. Cuando termine el amasado, no tocamos el boton y dejamos que haga la fermentación dentro de la cuco.

6. Cuando termine, sacamos la masa y le damos la forma deseada. Ponemos en la bandeja del horno y dejamos que repose un poco antes de hornear.

7. Precalentamos el horno a 220 grados.

8. Podemos pintar el pan con agua, leche, huevo, aceite, etc.

9. Horneamos a 180º unos 35 minutos aproximadamente.

 

One comment

  1. Maria del valle dice:

    Buenisimo!!!!!!!!

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