Pan de Soda

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Pan de soda

Receta
Pan de Soda
Autor
Mar Capdet
Raciones
4-6
Tiempo
45 minutos
Ingredientes
240gr de Harina Integral de Trigo

105gr de Harina Panificable

3 Cucharaditas de Levadura Química (15gr)

280-300gr de Agua

35gr de Miel

7gr de Sal

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 220 grados.

2. Untamos con mantequilla y harina nuestro molde, para evitar que se pegue.

3. Equipamos con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes y programamos velocidad 3, 1 minuto (más o menos).

05-Accesoriovelocidadtiempo

4. Cuando esté la masa homogenea, la echamos en el molde y llenamos hasta la mitad. Esparcimos sobre la masa algo de harina.

5. Horneamos durante 40 minutos a 220º. Si vemos que se está dorando mucho, lo tapamos con papel de aluminio.

6. Terminado el tiempo, retiramos del molde para detener la cocción. Dejamos que se asiente y se enfríe.

 

NOTA: Se debe obtener una masa parecida a la textura del barro. Es una masa muy húmeda, que no hace falta amasar, sino mezclar los ingredientes.

CONSEJO: Es una pan con un toque dulce. Perfecto para acompañar con queso o mantequilla.

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