Pan de Molde Integral

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Receta
Pan de Molde Integral
Autor
Nuria R.S.
Raciones
Tiempo
2h.30 minutos
Ingredientes
140gr de Agua

140gr de Leche Desnatada

25gr de Levadura Fresca

25gr de Miel

20gr de Aceite de Girasol (un poco más para engrasar el molde)

15gr de Salvado de Trigo

25gr de Semillas de Sésamo

400gr de Harina Integral

2 Cucharaditas rasas de Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el vaso de la cuco el agua y la leche. Programamos 2 minutos, 35º, velocidad 3.

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2. Añadimos la levadura y programamos 30 segundos, velocidad 3.

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3.Añadimos la miel y el aceite y programamos 30 segundos, velocidad 3.

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4. Añadimos los demás ingredientes, y programamos 20 segundos, velocidad 7.

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5. Una vez terminado, programamos Pastry P1. Al terminar, dejamos en la máquina los 40 minutos de levado.

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6. Una vez terminado el levado, engrasamos un molde con un poco de aceite y ponemos dentro la masa (para manipularla, nos engrasamos las manos de aceite). Cubrimos con un paño y guardamos dentro del horno o microondas apagado, hasta que doble el tamaño (aproximadamente 1 hora).

7. Precalentamos el horno a 180 grados, y horneamos unos 40 minutos.

8. Cuando lo sacamos del horno, esperamos que temple un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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