Pan de Molde con Pasas
Receta | Pan de Molde con Pasas |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos aprox. (más levado y horneado) |
Ingredientes | 450gr de Harina 1 sobre de Levadura en polvo de panadería 1 Huevo 50gr de Aceite de oliva 180gr de Leche 10gr de Azúcar moreno 1 y ½ cucharaditas de Sal 25gr de Pasas y sésamo |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Vertemos la leche en el bol. Programamos 35º, 1 minuto.
2. Incorporamos el resto de ingredientes. Mezclamos con velocidad 8, 20 segundos.
3. Programamos Pastry P1 y dejamos que la masa leve dentro del bol. El robot se programará automáticamente a 30º durante 40 minutos después del amasado para realizar esta función.
4. Colocamos la masa en un molde untado con una pizca de aceite, mojamos la superficie con una pizca de agua con un espray y espolvoreamos con el sésamo.
5. Tapamos y dejamos reposar durante 1 hora aprox. para que doble su tamaño.
6. Precalentamos el horno a 180º, metemos el molde y horneamos durante 35 minutos aprox. el tiempo dependerá del tipo de horno.
7. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, lo tapamos con un trapo ligeramente húmedo para que no se endurezca.
Tiene buena pinta lo probaré.
Genial! ya nos contarás que te ha parecido.