Pan de Molde con Pasas

pan de molde con pasas

Receta
Pan de Molde con Pasas
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
10 minutos aprox. (más levado y horneado)
Ingredientes
450gr de Harina

1 sobre de Levadura en polvo de panadería

1 Huevo

50gr de Aceite de oliva

180gr de Leche

10gr de Azúcar moreno

1 y ½ cucharaditas de Sal

25gr de Pasas y sésamo

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Vertemos la leche en el bol. Programamos 35º, 1 minuto.

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2. Incorporamos el resto de ingredientes. Mezclamos con velocidad 8, 20 segundos.

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3. Programamos Pastry P1 y dejamos que la masa leve dentro del bol. El robot se programará automáticamente a 30º durante 40 minutos después del amasado para realizar esta función.

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4. Colocamos la masa en un molde untado con una pizca de aceite, mojamos la superficie con una pizca de agua con un espray y espolvoreamos con el sésamo.

5. Tapamos y dejamos reposar durante 1 hora aprox. para que doble su tamaño.

6. Precalentamos el horno a 180º, metemos el molde y horneamos durante 35 minutos aprox. el tiempo dependerá del tipo de horno.

7. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, lo tapamos con un trapo ligeramente húmedo para que no se endurezca.

2 comments

  1. Marta Ricou Alcover dice:

    Tiene buena pinta lo probaré.

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