Pan de Calatrava

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Pan de Calatrava2

Receta
Pan de Calatrava
Autor
Mar Capdet
Raciones
6-8
Tiempo
25 minutos
Ingredientes
150-180gr de Pan atrasado (o bizcocho o magdalenas)

800gr de Leche Fría

3 Huevos

Un sobre Flanin Potax (marca Maizena)

100gr de Azúcar

Caramelo Líquido

1 Cucharadita de Vainilla Líquida (o un sobre de la azucarada)

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 220º.

2. Equipamos el robot con la cuchilla de Amasar/Picar. Echamos el pan partido en trozos y trituramos de 10 a 20 segundos con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

05-Accesoriovelocidad

3. Cambiamos la cuchilla por la batidora. Añadimos la leche, los huevos, el sobre de flanin, el azúcar y la vainilla. Programamos 8 minutos, 90º, velocidad 5.

03-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

4. Mientras, vamos caramelizando abundantemente un molde.

5. Volcamos el preparado en el molde y horneamos 15 minutos.

 

CONSEJO: A los 12 minutos, pinchamos con un cuchillo. Si sale muy manchado, dejamos unos minutos más. Si sale un poco manchado, sacamos para que no se quede seco. Desmoldamos en frío.

 

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