Pan Blanco

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Pan Blanco 1

Receta
Pan Blanco
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2 Barras
Tiempo
90 minutos (aprox.)
Dificultad
Facil
Ingredientes
600 g harina de fuerza
350 g agua
15gr de levadura en polvo de panadero o 40gr levadura fresca
2 cucharadita/s sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el agua y la sal. Programamos velocidad 4, 2 minutos, 35º.

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2. Incorporamos la levadura desmenuzada, mezclamos con velocidad 8, 10 segundos aprox. e incorporar la harina y programar de 15 a 30 segundos velocidad 8
05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo
3. Añadimos la harina y programamos velocidad 8. de 15 a 30 segundos.
05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

4. Programamos Pastry P1 y mientras está en funcionamiento, vertemos un chorrito de aceite por el bocal.

05-Accesorio00-Masa

5. Retiramos la masa, la ponemos en un bol, tapamos con un trapo humedo y dejamos hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora.
6. Precalentamos el horno a 240º, una vez que haya subido la masa, damos forma de barra y llevamos al horno. Cocemos de 25 a 30 minutos (sin abrir la puerta). El tiempo de cocción dependerá del tipo de horno.
Con estas cantidades, tendremos como mínimo 2 barras grandes.
Nota:
– Si queremos, podemos utilizar un molde, para conseguir mejores barras de pan.
– Con estas cantidades, tendremos como mínimo 2 barras grandes.

2 comments

  1. MARIA dice:

    Buen´´ismo !!! Sale crujiente y con la miga blandita.

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