Palitos de Queso Parmesano

image_pdfimage_print

Receta
Palitos de Queso Parmesano
Autor
Claudia Paolini
Raciones
6-8
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
150gr de Queso parmesano rallado

150gr de Harina

150gr de Mantequilla

1 Huevo

1 cucharada sopera de Orégano

1 cucharadita de Sal

1 pizca de Pimienta

Hola! Si os apetece probar un aperitivo diferente, podéis hacer estos palitos de queso parmesano que nos enseña a preparar Claudia. Aún no los hemos probado, pero seguro que están deliciosos!

Os dejamos con la receta, es muy facilita ya veréis.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la mantequilla fría, a trozos y el huevo. Programamos con velocidad 6, sin temperatura, 1 minuto.

2. Agregamos el resto de ingredientes y salpimentamos al gusto. Programamos pastry P2 (sólo el tiempo de amasado, sin dejar fermentar).

3. Con la masa formamos una bola (si queda un poco desintegrado, no pasa nada, se une amasando con las manos enharinadas). Volcamos sobre la mesa, levemente enharinada, estiramos y cortamos en forma de bastones. No hay que agregar más harina.

4. Horneamos a 180º durante 10-15 minutos aprox. sobre papel o rejilla de hornear, hasta que tomen color.

Deja un comentario