Ojos Sangrientos
Receta | Ojos Sangrientos |
Autor | Gabriel – Gabriel en tu Cocina |
Raciones | 8-10 |
Tiempo | 15 minutos aprox. (más reposo) |
Ingredientes | 250gr de Leche (entera, desnatada o semi) 250gr de Leche evaporada Ideal (o nata para montar o cocinar) 120gr de Azúcar 100gr de Queso de untar o mascarpone 1 sobre de Cuajada 1 cucharadita de vainilla o un sobre de azúcar avainillado Sirope de fresa Conguitos |
Hola! Ya va quedando poco para la noche de Halloween, por lo que os traemos una receta de ojos sangrientos que puede encajar a la perfección si estáis buscando ideas para montar una party donde cualquier zombi se pondría las botas.
La receta es de otro robot, y está adaptada para hacer con nuestro Companion por Gabriel. Podéis verla a continuación, seguro que la apuntáis en la lista para aterrorizar a vuestros invitados y que la fiesta sea un puntazo!
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el accesorio batidor y ponemos en el bol la leche, la leche evaporada o la nata, el queso, el azúcar, la vainilla y el sobre de cuajada. Programamos velocidad 6, 100º, 7 minutos.
2. Volcamos la mezcla del bol en moldes de semi esfera engrasados (o hueveras). Dejamos un mínimo de dos horas en la nevera.
3. Desmoldamos y colocamos sobre blondas de magdalenas. Hacemos unas grietas con un palillo, y en el centro, ponemos un chorreón de sirope de fresa y volvemos a repasar las grietas.
4. Colocamos un conguito en el centro y llevamos a la nevera.
Nota: Si los dejamos de un día para otro están más buenos
Fuente: Ana Sevilla