Nugguets de Pollo y Queso Manchego
Receta | Nugguets de Pollo y Queso Manchego |
Autor | María Luisa M |
Raciones | 8-10 |
Tiempo | |
Ingredientes | 2 pechugas de Pollo 2 rebanadas de Pan de molde 1 taza de Leche desnatada 300gr de Queso manchego puro de oveja semi curado 1 pizca de Sal 1 pizca de cualquier hierva aromática 1 Huevo Pan rallado |
Hola! Como mola preparar cositas ricas con nuestra Companion! Hoy os traemos una receta de nugguets de pollo y queso manchego que nos ha enviado María Luisa.
Mejor que comprar lo nugguets ya preparados, nos ponemos al lío y nos lo curramos nosotros en un momento, que os parece?
Os mostramos como se hacen.
Elaboración:
1. Rallamos el queso y reservamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos el huevo y el pan rallado.
3. Trituramos con velocidad 11, 1 minuto.
4. Vertemos la masa en un bol y tapamos con film. Guardamos en la nevera durante 2-3 horas para que se compacte la masa.
5. Cuando la masa haya tomado consistencia, sacamos de la nevera y hacemos porciones. Las pasamos por huevo batido y pan rallado.
6. Freímos en aceite bien caliente.
Nota: También podemos hacer los nugguets en el horno a 200º durante 20- 25 minutos.