Nugguets de Pollo y Queso Manchego
Receta | Nugguets de Pollo y Queso Manchego |
Autor | María Luisa M |
Raciones | 8-10 |
Tiempo | |
Ingredientes | 2 pechugas de Pollo 2 rebanadas de Pan de molde 1 taza de Leche desnatada 300gr de Queso manchego puro de oveja semi curado 1 pizca de Sal 1 pizca de cualquier hierva aromática 1 Huevo Pan rallado |
Hola! Como mola preparar cositas ricas con nuestra Companion! Hoy os traemos una receta de nugguets de pollo y queso manchego que nos ha enviado María Luisa.
Mejor que comprar lo nugguets ya preparados, nos ponemos al lío y nos lo curramos nosotros en un momento, que os parece?
Os mostramos como se hacen.
Elaboración:
1. Rallamos el queso y reservamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos el huevo y el pan rallado.
3. Trituramos con velocidad 11, 1 minuto.
4. Vertemos la masa en un bol y tapamos con film. Guardamos en la nevera durante 2-3 horas para que se compacte la masa.
5. Cuando la masa haya tomado consistencia, sacamos de la nevera y hacemos porciones. Las pasamos por huevo batido y pan rallado.
6. Freímos en aceite bien caliente.
Nota: También podemos hacer los nugguets en el horno a 200º durante 20- 25 minutos.
Hola, si no tenemos pan de molde, se puede sustituir por pan normal???
Hola Marta, puedes sustituir por pan sin problema. Lo que no ha de llevar nada de corteza, solo la miga.
¡Un saludo!
Gracias!!!!