Nuggets de Pescado y Surimi

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Receta
Nuggets de Pescado y Surimi
Autor
Mar Capdet
Raciones
20-30 unidades
Tiempo
90 minutos (aprox.)
Ingredientes
8 Palitos de Cangrejo

600gr de Merluza en Filetes (sin piel ni espinas) u otro pescado blanco

75gr de Leche

75gr de Queso de Untar o Quesitos

80gr de Pan de Molde

2 Dientes de Ajo

Unas hojitas de Perejil

1 cucharadita de Sal

Pimienta Blanca Molida

Para rebozar y freír

Huevo

Pan rallado

Aceite de Oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el ajo y el perejil y lo picamos a velocidad 7, 5 segundos. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.

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2. Añadimos el pescado y los palitos en trozos, la leche, el queso, el pan de molde, sal y un buen pellizco de pimienta blanca. Programamos velocidad 8, 30 segundos.

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3. Ponemos la mezcla en un envase tapado con film, y lo llevamos a la nevera 1-2 horas para que tome cuerpo y sabor.

4. Pasado el tiempo, cogemos porciones, hacemos una bola la aplastamos y damos forma con las manos.

5. Pasamos cada nugget por huevo batido y pan rallado, apretando un poco para que se fije bien el rebozado.

6.Cuando los tengamos rebozados, los pondremos unos minutos en el congelador (para que quede el rebozado más crujiente) mientras calentamos abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.

7. Freimos durante 2-3 minutos.

4 comments

  1. Anónimo dice:

    Buenísimos!!! No han quedado ni las migas. Felicidades!

  2. Anónimo dice:

    Los he hecho y nos han gustado mucho!

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