Ñoquis con Salsa de Pimientos, Nueces y Albahaca

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Receta
Ñoquis con Salsa de Pimientos, Nueces y Albahaca
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
20 minutos aprox. (más el tiempo de asado)
Ingredientes
200gr de Ñoquis

½ calabacín

1 Pimiento rojo grande

1-2 dientes de Ajo

1 Puñado de nueces

1 manojo de Albahaca

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º

2. Envolvemos el pimiento en papel de aluminio y lo colocamos en una bandeja apta para el horno junto a la cabeza de ajo. Horneamos hasta que el pimiento está bien asado (tardará bastante), el ajo se nos hará antes.

3. Cuando el pimiento esté casi listo, metemos las nueces que tardarán 2 minutos aprox. en tostarse.

4. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Pelamos el pimiento cuando esté un poco templado para no quemarnos y echamos el ajo. Añadimos también las nueces, la albahaca y unas 4 cucharadas de aceite. Salpimentamos al gusto y trituramos con PULSE (Velocidad 13 en el modelo i-Companion) hasta conseguir una salsa homogénea.

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5. Pelamos el calabacín y lo cortamos en daditos pequeños, salpimentamos y salteamos en una sartén con un poco de aceite.

6. Hervimos los ñoquis en agua, cuando suban a la superficie, escurrimos y servimos con la salsa de pimientos del bol y unos daditos de calabacín en cada ración.

 

Nota: Esta receta es del libro “Delicias Veganas” de Toni Rodríguez. Adaptada por Recetas Cuisine para hacerla con la CuCo.

 

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