Nevaditos

nevaditos

Receta
Nevaditos
Autor
Mar Capdet
Raciones
30 unidades (aprox.)
Tiempo
1 hora
Ingredientes
120gr de Manteca de cerdo ibérica a temperatura ambiente

½ cucharada sopera de Aceite de Oliva

75gr de vino dulce o anís Dulce

330gr de Harina

45gr de Azúcar

½ cucharadita de Sal

Azúcar Glass

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes, menos el azúcar glass. Programamos velocidad 6, 1 minutos y medio. Que nos quede una masa homogenea.

05-Accesoriotiempovelocidad

2. Sacamos del bol y envolvemos en film transparente. Llevamos a la nevera 20 minutos.

3. Pasado este tiempo, sacamos la masa de la nevera y estiramos entre dos papeles film, pasando el rodillo suavemente, hasta que queden del grosor deseado.

5. Cortamos con el cortapastas y colocamos en una bandeja con papel de hornear.

6. Con el horno precalentado a 170º, horneamos 30 minutos aprox. sin que se doren en exceso.

7. Cuando esten hechos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.

 

Nota: Si usamos el ventilador del horno, en unos 20-25 minutos estarán listos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *