Natillas de Mascarpone con Galletas Lotus

image_pdfimage_print

Receta
Natillas de Mascarpone con Galletas Lotus
Autor
Carmen
Raciones
Tiempo
20 minutos aprox. (más enfriado)
Ingredientes
1L de Leche

8 Galletas lotus (alguna más para decorar)

250gr de Marcarpone (1 tarrina)

½ vaso de Azúcar moreno (cantidad al gusto)

4 Huevos

1 cucharada de Maicena

La piel de 1 naranja

1 rama de Canela

1chorrito Esencia de vainilla

1 chorrito de Caramelo líquido

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol las galletas y pulverizamos.

05-Accesoriovelocidad

2. Incorporamos el resto de ingredientes menos la piel de naranja y la rama de canela. Mezclamos con PULSE (velocidad 13 en el modelo i-Companion) unos segundos, hasta que se integre todo bien.

05-Accesoriovelocidad

3. Añadimos la piel de naranja y la rama de canela. Programamos postres velocidad 5, 90º, 15 minutos. En el modelo i-Companion introduciremos manualmente velocidad, temperatura y tiempo.

05-AccesorioPOSTRESvelocidadtemperaturatiempo

4. Finalizado el programa, vertemos la mezcla en los vasitos donde vayamos a servir, dejamos unos minutos a temperatura ambiente y llevamos a la nevera para que se enfríen.

5. Cuando vayamos a consumir, decoramos cada ración con una galleta.

 

Nota: Es importante estén todos los ingredientes a temperatura ambiente.

Deja un comentario