Natillas de Chocolate

image_pdfimage_print

Mostrando la foto.JPG

Receta
Natillas de Chocolate
Autor
Yolanda Vadillo
Raciones
5
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
6 yemas de huevo

80gr de azúcar

500ml chocolate valor a la taza

1 tubito de esencia de vainilla

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la batidora. Ponemos las yemas y el azúcar y programamos velocidad 4, 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Cuando falten 30 segundos, echamos la esencia de vainilla y el chocolate.

3. Cuando finalice, programamos Postres, velocidad 4, 95º, 15 minutos.

03-AccesorioPOSTRESvelocidadtemperaturatiempo

4. Dejamos enfriar y metemos en la nevera por si estuvieran liquidas.

 

Nota: En el modelo i-Companion, no hay programa postres. Tendréis que programaar manuelmente velocidad, temperatura y tiempo.

2 comments

  1. Mery dice:

    He probado esta receta añadiendo leche en vez de chocolate y se me corta. Puede ser por eso? Que pena… Gracias de todas formas

    • Natalia dice:

      Es posible…también podría ser que al ser chocolate necesite otros tiempos/temperaturas. Cuestión de probar, supongo.

Deja un comentario