Natillas de Chocolate Exprés (Sin Gluten ni Lactosa)

image_pdfimage_print

natillas choco

Receta
Natillas de Chocolate Exprés (Sin Gluten ni Lactosa)
Autor
María del mar García
Raciones
8-10
Tiempo
15 minutos (aprox.)
Ingredientes
1L de Leche semidesnatada a temperatura ambiente (sin lactosa)

4 Huevos (L) a temperatura ambiente

200gr de Azúcar

50gr de Maicena

30gr de Cacao puro Valor (sin gluten)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Mezclamos con velocidad progresiva hasta llegar a 7 durante 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Cocemos hasta que espese, entre 12-14 minutos. Aumentaremos o reduciremos el tiempo en función de cómo queramos que nos queden de espesor. Velocidad 4, 90º, 13 minutos.

3. Vertemos la mezcla en 10 vasitos. Dejamos enfriar y servimos.

 

Notas:

– Si nos gustan más espesas, podemos poner 60 gr de maicena en lugar de 50.

– Podemos servir también calientes.

Deja un comentario