Muffins de Mango y Plátano

image_pdfimage_print

muffins de mango

Receta
Muffins de Mango y Plátano 
Autor
Mar Capdet
Raciones
15 unidades (aprox.)
Tiempo
35 minutos
Ingredientes
280 g de harina

3 Cucharaditas de levadura química tipo Royal

2 huevos M

100 g de azúcar

1 cucharadita de Sal

95g de mantequilla fundida y templada

185ml de Leche

1/2 Naranja (sólo la ralladura)

100gr de Mango en trozos

90gr de Plátano en trozos

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180 grados.

2. Tamizamos la harina con la levadura y la sal. Reservamos.

3. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la leche, la mantequilla fundida, el azúcar, y los huevos. Programamos velocidad 6, 1 minuto.

05-Accesoriotiempovelocidad

4. Añadimos la harina tamizada. Programamos velocidad 6, 1 minuto, o hasta tener una masa homogénea.

05-Accesoriotiempovelocidad

5. Añadimos la fruta y la ralladura de naranja y mezclamos con la espátula.

6. Rellenamos los moldes o cápsulas para cupcakes hasta casi el borde. Horneamos a 180º unos 25-30 minutos.

Deja un comentario