Muffins de Mango y Plátano
Receta | Muffins de Mango y Plátano |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 15 unidades (aprox.) |
Tiempo | 35 minutos |
Ingredientes | 280 g de harina 3 Cucharaditas de levadura química tipo Royal 2 huevos M 100 g de azúcar 1 cucharadita de Sal 95g de mantequilla fundida y templada 185ml de Leche 1/2 Naranja (sólo la ralladura) 100gr de Mango en trozos 90gr de Plátano en trozos |
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Tamizamos la harina con la levadura y la sal. Reservamos.
3. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la leche, la mantequilla fundida, el azúcar, y los huevos. Programamos velocidad 6, 1 minuto.
4. Añadimos la harina tamizada. Programamos velocidad 6, 1 minuto, o hasta tener una masa homogénea.
5. Añadimos la fruta y la ralladura de naranja y mezclamos con la espátula.
6. Rellenamos los moldes o cápsulas para cupcakes hasta casi el borde. Horneamos a 180º unos 25-30 minutos.