Muffins de Frambuesas

muffins de frambuesamuffins de frambuesa2

Receta
Muffins de Frambuesas
Autor
Mar Capdet
Raciones
15 unidades (aprox.)
Tiempo
40 minutos
Ingredientes
150g de mantequilla

240 g de queso fresco tipo Philadelphia

180 g de azúcar

3 huevos

250 g de harina

1/2 sobre de levadura química tipo Royal

200 g de frambuesas

Elaboración:

1. Fundimos la mantequilla en el microondas.

2. Colocamos el accesorio amasar/picar, y metemos en el bol el queso fresco y el azúcar a velocidad 6, 30 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos los huevos y programamos velocidad 6, 30 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

4. Añadimos la mantequilla derretida, y programamos velocidad 6, 20 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

5. Añadimos la harina y la levadura, y programamos velocidad 6, 40 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

6. Para finalizar, añadimos las frambuesas y programamos velocidad 6, 20 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

7. Precalentamos el horno a 180 ºC.

8. Repartimos la masa en los moldes de muffins (o madalenas), y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *