Muffins de Frambuesas
Receta | Muffins de Frambuesas |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 15 unidades (aprox.) |
Tiempo | 40 minutos |
Ingredientes | 150g de mantequilla 240 g de queso fresco tipo Philadelphia 180 g de azúcar 3 huevos 250 g de harina 1/2 sobre de levadura química tipo Royal 200 g de frambuesas |
Elaboración:
1. Fundimos la mantequilla en el microondas.
2. Colocamos el accesorio amasar/picar, y metemos en el bol el queso fresco y el azúcar a velocidad 6, 30 segundos.
3. Añadimos los huevos y programamos velocidad 6, 30 segundos.
4. Añadimos la mantequilla derretida, y programamos velocidad 6, 20 segundos.
5. Añadimos la harina y la levadura, y programamos velocidad 6, 40 segundos.
6. Para finalizar, añadimos las frambuesas y programamos velocidad 6, 20 segundos.
7. Precalentamos el horno a 180 ºC.
8. Repartimos la masa en los moldes de muffins (o madalenas), y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.