Mousse Rápida de Fresón

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Receta
Mousse Rápida de Fresón
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
Ingredientes
400gr de Nata para montar

2 cucharadas de Azúcar glass

2 limones (1 para ralladura y el zumo de 1)

250gr de Fresas cortadas

1 bote de Leche condensada pequeño

Hola! Hoy publicamos una receta sencilla, pero con mucha clase! Mousse rápida de fresón, el chef Caco la preparó ya hace algún tiempo en una de sus sesiones de cocina en Madrid y hoy queremos compartirla con vosotros. Esto es posible, gracias a que Montse Martinez nos la ha envidado para que la publiquemos.

Aquí la tenéis:

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor.  Ponemos en el bol la nata, la cual debe estar muy fría y si podemos, que el bol también lo esté. Debe estar seco, sin grasa ni restos. Montamos con velocidad progresiva 7-8-9 (sin tapón).

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2. Cuando la nata esté semi montada, añadimos el azúcar glass. En unos 2 minutos y medio aproximadamente estará montada. Sacamos del bol y reservamos aparte.

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3. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol la ralladura y el zumo de los limones. Añadimos las fresas cortadas y trituramos con velocidad 10, 2 minutos aprox.

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4. Cambiamos la cuchilla por el batidor. Ponemos en el bol la leche condensada y mezclamos durante unos 30 segundos.

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5. Incorporamos la nata que teníamos reservada y mezclamos con velocidad progresiva 8-10, 1 minuto.

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6. Servimos en vasitos y mantendremos muy frío.

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