Mousse de Limón

Mousse de Limón
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Receta
Mousse de Limón
Autor
Mari Rancho
Raciones
Molde de 26cm
Tiempo
20 minutos aprox. (másn enfriado)
Ingredientes
200gr de galletas

100gr de mantequilla

2 sobres de gelatina de limón

500gr de agua

2 limones

500gr de queso quark

800gr de nata de montar muy fría

180gr de azúcar glass

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Trituramos las galletas con TURBO. (velocidad 12 en el modelo i-Companion)

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2. Deshacemos la mantequilla en el microondas y mezclamos con las galletas. La masa que nos quede, la ponemos de base en el molde y metemos a enfriar a la nevera.

3. Deshacemos la gelatina en los 500gr de agua bien caliente, como pone en el envase. Reservamos 50 o 60 gramos de gelatina en seco, para decorar por encima.

4. Cambiamos la cuchilla por el batidor, y montamos la nata a velocidad 6, 2.30 minutos aprox. (sin el tapón)

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5. Cuando esté montada, añadimos la gelatina templada, el queso, el zumo de los dos limones y la ralladura de uno, y el azúcar glass. Programamos 20 segundos, velocidad 4.

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6. Vertemos la mezcla en el molde y metemos al frigorífico hasta q cuaje (unas horas o de un día para otro).

7. Cuando esté cuajada, cogemos la gelatina que teníamos reservada, calentamos un poquito en el microondas para que se disuelva, y vertemos por encima.

8. Volvemos a colocar la tarta en el frigorífico y dejamos enfriar.

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